本公司擁有專業之雷射相關加工技術十多年之經驗,提供全方面專業的建議與相關知識。更擁有最先進雷射加工設備,提供最好的加工效率與加工品質。以熱誠的服務態度,幫助客戶決問題及實現客戶的創意想法,以專業的技術、一流的品質、合理的價格、熱誠的服務成為本公司的核心價值,並希望能將雷射切割及雷射雕刻的技術推廣至業界,讓這樣的技術能廣泛的被使用。
 

本公司從事各材質之雷射雕刻雷射切割保麗龍割字、CNC切割及UV數位直噴\數位印刷之代工

雷射雕刻
運用雷射雕刻之技術可在不銹鋼、玻璃、木材、皮革、布料、壓克力、塑料、塑鋁板、電子零件…等等之材質,可在您所需要的材質表面雷射雕刻上您所需要的文字需圖樣。

雷射切割
雷射切割所能切割的材質有木板、泡棉、布料、皮革、壓克力、紙張、軟木等材質,可針對客戶需求切割出不同圖樣或文字。

保麗龍切割及保麗龍立體字:
利用保麗龍厚度及成本的優勢,可製作出大且厚實的保麗龍立體字,且重量不會太重,配合噴漆可製作出不同顏色的保麗龍立體字,常用於展場及婚佈。

UV數位直噴印刷/數位直印:
採用最新環保噴印技術,使用環保無毒墨水,可在何採質上印上您所需要的文字與圖樣,特別的是可以印製彩色圖樣,有別於雷射雕刻的單色性,且不需要開版單件即可印製
 
若您有雷射切割或雷射雕刻需求或是您不知道您所擁有的素材是否適合加工,還是您想要借助我司的技術與設備來達成您獨特的創意設計,歡迎您聯絡我們。