元宵節到了,用雷射切割做一個特別的燈籠吧。

詳細內容

雷射切割是當切割線條最細的加工,所以以切割來說雷射切割有著許多的優勢,能切割出許多細緻的圖樣,在這個個性化當道的時代裡,不少人都會選擇一個屬於個已的客製商品,但由於市面上這樣的選擇太少了,所以不少人會選擇自行設計與自行製造的方式,在此情況下雷射切割與雷射雕刻便是大家的一個首選。
市面上的燈籠都大同小異,一眼看去都是大同小異,在這科技日新月異的時代,雷射切割已成為主流切割的時代,這時不如發揮自已的創意與風格,設計一個獨一無二的燈籠,利用雷射切割的方式搭配卡榫設計,不需要用太複雜的工法也能快速製作出一個獨一無二屬於自已的商品。
上圖為客戶自行設計的小燈,客戶自行設計了一個燈籠,委託我司幫忙雷射切割再自行組裝成型,客戶思考到如果節日過了這樣的小燈便失去了作用,便用了一些巧思讓小燈可以多功能,即使節日過去了還可以轉換為桌上用的小燈,善用自已的創意讓生活有不一樣的風貌,有需要的朋友可以參考看看。
BACK | TOP