保麗龍割字--喜字 保麗龍割字---招財寶
保麗龍割字----保麗龍很常被用於展場的佈置,由於保麗龍價格便宜,且厚度可以很厚,故常常用保麗龍來割字,有著厚度及成本上的優勢,保麗龍在立體字的運用上非常的廣泛。 保麗龍字-----我司採用高級的保麗龍切割機,不單單只能切割簡單的圖樣,像是招財進寶這樣複雜的字也可以切割製作,基本上只要您畫的出圖型,我司都能將保麗龍切割出來,讓您將保麗龍運用的更廣。
保麗龍割字加合成板割字 黑合成電腦割字  
保麗龍切割-----由於保麗龍有著厚度上的優勢,但本身由於氣孔過大,在貼合一些輸出或卡典的時候會容易掉茖,故若有需要貼輸出或卡典時就用與合成板一起貼合使用,這時保麗龍切割出其造型,就能達到增高的作用,讓作品看起來更具立體感。 合成板割字-----一般在厚度比較沒用那厚時,常常採用合成板來電腦割字,合成板雖然在厚度上沒有保麗龍割字的厚,但由於表面光滑且氣孔小,很適合貼輸出或卡典來電腦割字,故一般在沒有厚度上需求的場合都會用合成板來取代保麗龍割字。

 

保麗龍割字加合成板割字 黑合成電腦割字  

2014國際電腦展及松菸展

保麗龍割字-------我司今年製作的一些保麗龍割字的成品照片,提供給大家參考使用。

合成板割字-----一般在厚度比較沒用那厚時,常常採用合成板來電腦割字,合成板雖然在厚度上沒有保麗龍割字的厚,但由於表面光滑且氣孔小,很適合貼輸出或卡典來電腦割字,故一般在沒有厚度上需求的場合都會用合成板來取代保麗龍割字。